Доброго и солнечного дня, дорогие друзья, подписчики и гости моего магазина!
Наверное, у любой рукодельницы стоит вопрос, где хранить швейные принадлежности (нитки, иголки, ножницы и пр.). И каждый решал этот вопрос по-разному, кто-то складывает все в коробку из-под обуви, кто-то покупает платиковые контейнеры или органайзер, кто-то - в корзинах...
Я же предлагаю не просто содержть в порядке все сокровища, а хранить их красиво , изящно и со вкусом .
Очаровательная шкатулочка
Эта шкатулка - всегда эксклюзив. Сколько их я уже сотворила, но ни одна не повторилась (разная композиция, патина, ткань), сохранился только общий принцип. Вы же приходите на Ярмарку Мастеров за индивидуальным изделием, не так ли?
Я очень люблю многодетальные работы, возможно, вы уже это заметили ), поэтому крышку шкатулочки можно долго рассматривать, в ней много интересных "штучек": ножницы и молния, нитки и катушки, тесьма и ткань, булавки , пуговицы и т.д..
Внутри мягкое донышко из высококачественного американского хлопка , на внутренней крышечке - миленькая игольница с кружевами по краям, а удерживать крышку шкатулки помогает "текстильный сантиметр".
Я уверена, что это изделие станет настоящим украшением уголка рукодельницы.
Творите красиво!
И пусть мои изделия вдохновляют вас на шедевры!!!!
И не заыбывайте заглядывать ко мне в
Всегда с вами, Татьяна Ольховикова