Доброго времени суток!
Хочу поделиться новостью.
Помимо футболок, толстовок, кожаных сумок и рюкзаков, обуви я еще много чего расписываю(с моими работами можно ознакомиться в магазине
Сегодня джинсовые куртки на пике популярности. Но, обычная куртка - это не интересно и уж точно не оригинально.
Мой ответ - ручная роспись! Джинсовых курток, рубашек, жакетов, комбинезонов, джинс, юбок и т.д.
Модной, яркой, неповторимой, уникальной куртка может стать только после ручной росписи. Ведь каждый рисунок наносится индивидуально, вручную кистями и специальными красками. Невозможно повторить один-в-один. Да и зачем???
Принимаю заказы на роспись. Если Вы нашли у себя в шкафу скучную джинсовку, то я помогу ее превратить в арт-объект!
Если в магазине понравилась джинсовка, но она какая-то простая и чего-то ей не хватает - я ее распишу! И такой, как у Вас больше ни у кого уж точно не будет! Так же могу предложить свои варианты курток на выбор!
Работаю и по индивидуальным заказам. Подберем вместе тот рисунок, который Вам понравится, выделит из серой толпы, подчеркнет идивидуальность и характер!
Аниме, комиксы, поп-арт, цветы, зверюшки, города, супер герои, персонажи мульфильмоы, орнаменты ... и так до безконечности
Пишите мне в личку.или на почту
* И конечно же, одежду можно и нужно стирать. Она расписана специальными красками для ткани. Роспись воды не боится (ни дождей, ни снега, ни стирки). Инструкция по простому уходу прилагается к каждому заказу.
** Прокрутите пост до конца. Там много моих ярких и красивых работ! Тем более, что фото постоянно пополняются.