Наконец-то я это сделала! Почти два года вплотную присматривалась к тедди, мечтала попробовать, но все как-то не получалось организоваться. Сколько за это время было перечитано, пересмотрено мастер-классов, захомячено выкроек и советов, частично инструментов...и не зря, наверное. Потому что, когда я в июле решительно заказала материалы, все необходимое сразу оказалось под рукой и отговорок перед самой собой не осталось)).
Давно мечтала именно о тедди-слоненке, поэтому с него процесс и начался. Шлоненок сшит по бесплатной выкройке Екатерины Беспаловой, она есть в свободном доступе. Шила на размер 16 см готового слона)). Все по правилам - пять шплинтов, опилочки, гранулят. Тонировала пастелью.Конечно, матерые теддисты улыбнутся и найдут кучу недостатков)), я и сама полкучи вижу, но я его все равно люблю! Глазки настолько живые, трогательные, в общем, слон еще тот хитрюга - постоянно хочется взять его на ручки. Вот он, мой первый Шлоненок.
Слоник стоит сам, не так чтобы совсем уверенно, но уговорить можно.Головастый все же)).
Это мы гуляли по саду, посидели на перилах, на старом буфете)).
В В общем, случилось то, чего я так боялась)). Я хочу еще...Теперь надо шить настоящего мишку, потом зайку. Обязательно надо.