Доброе Утро всем участникам конкурса и гостям
Поздравляю всех с завершением конкурса Коллекций Летняя палитра!
Спасибо вам за фейерверк прекрасный коллекций! Было создано 413 коллекций,Это очень много!
А теперь начнем награждение самых старательных коллекционеров!
1 приз выберет генератор случайных чисел-
Анна позитив(Шарфики и украшения)
номер 101
1.Комплект украшений колье+серьги в бохо стиле в "Кедровом лесу" Достается
Мой фаворит -эта коллекция,была созана буквально на днях!
Ну нравится она мне и все!!! В коллекции все так,как и надо.Ничего лишнего,она гармоничная!Просто суперская!!!
2 приз от Виктории Куколка,любительница шоколадок и кофе..
"Доброе утро! Я просмотрела очень много коллекций.....очень многие мне понравились! Многие добавила в избранное". Но вот мой выбор.....победитель
"Доброго всем утра! выбираю уже 2 часа , не считая последние две недели"
и все- таки решила -
"Добрый день,девочки! Тоже зависла на 2 часа,выбирая. Коллекции,как на подбор,все хорошИ"
Итак,мой приз -
"Доброе утро!! Спасибо за организацию такого чудесного конкурса! Столько красивых коллекций, прямо глаза разбегаются. Все утро выбираю)) Но так как сама не смогла определится, пришлось позвать на помощь свою дочь Катюшу Ее выбор пал на коллекцию "Рыжая шалунья" автор
"Я сразу в неё влюбилась - это коллекция
создатель
Так много чудесных коллекций,"пришлось сынульку попросить помочь)))) Наш выбор остановился на..."
с коллекцией Рыжее Солнышко!
"Приветствую всех участников и мастеров! Великолепные коллекции, все очень красивые и трогательные
Мой победитель
9
Достается - ПОКА ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО Девушек пока нет в сети.Как только узнаем,сразу всем сообщим=)
Извините за неудобства.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ЧУДЕСНЫЙ КОНКУРС КОЛЛЕКЦИЙ! сПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
приходите снова в середине сентября на новый конкурс коллекций от 9 новых мастеров!
А чтобы не пропустить старт нового конкурса,не забудьте добавится в мой круг,чтобы быть в курсе новостей!
Давайте поддержим финал и нажмем кнопочку НРАВИТСЯ!
До встречи в сентябре!