Дорогие мастера! Спасибо, что вы выбрали мой магазин для покупки ткани. Немецкая вискоза популярной немецкой фабрики SCHULTE идеальна для создания игрушек, мишек тедди. Вискоза хорошо ведет себя в раскрое, сшивании деталей, в создании образа состаренного мишки. Для пущей крепости я проклеиваю края выкройки клеем ПВА, разбавленным в воде. Ворс вискозы мягкий, имеет четкое направление. После окрашивания ткань не линяет, тк технология окрашивания соблюдена полностью.
Приблизтельно, в течение двух недель, то есть в первых числах февраля 2013 г, постараюсь представить вашему вниманию новые необычные цвета: терракота, оливка, ирис, лимон, кофе с молоком, хаки, бордо с молоком. И различные, так полюбившиеся вам, ""намесы"", где смешаны несколько близких по оттенку цветов для получения грязноватых, мутных и пыльных цветов и оттенков.
Итак, жду вас с нетерпением у себя в магазине. И чтобы облегчить себе работу, прошу вас заранее заказывать понравившиеся вам цвета, выполнение приблизительного цвета на заказ вполне воможно.
Добавляйте меня в круг, нажав на вкадочку "Добавить в круг" слева и тогда вы не пропустите новые поступления этой замечательной немецкой ткани.
Творите и шейте на радость коллекционерам и просто случайным покупателям из качественной ткани.
С уажением, Елена Милованова.