Конкурс коллекций "СУПЕРПРИЗ" от BIGYKMA. Колье-Косынка в подарок!!!
Друзья! Решила побаловать Вас хорошим призом, а себя новыми коллекциями))
ПРИЗ - шикарная косыночка из белого бисера, приятная на ощупь, нежная, как ткань. Украсит любой образ, освежит и придаст вам уникальности! а также! Отдельно отмечу самого активного участника подарком - брошью ручной работы.
УСЛОВИЯ:
1. Быть моим подписчиком (добавиться в круг)
2. Создать новую коллекцию с любой из моих работ. МОЯ РАБОТА В 1 СТРОКЕ (верхние 4 работы)
Количество не ограничено - (коллекция - дополнительный номерок) За блог даю тоже номерочек!
3. В описании написать: - Конкурс коллекций "СУПЕРПРИЗ" от BIGYKMA. Колье-Косынка в подарок!!! -
4. В комментариях к коллекции указать активную ссылку конкурс: Конкурс коллекций "СУПЕРПРИЗ" от BIGYKMA. Колье-Косынка в подарок!!!
5. Размещаете в коментариях под этой записью ссылку на коллекцию и становитесь участником розыгрыша.
Победитель определится путем генератора случайных чисел 15 сентября 2016 г в 23.00 с помощью генератора случайных чисел.
Доставка приза по России за мой счет, другие страны 50/50.
А вот и приз - косыночку поближе можно посмотреть в магазине
Если вы не хотите ждать результатов и вам понравилась косыночка - вы можете ее приобрести прямо сейчас)
А также приглашаю всех желающих на постоянный конкурс Спасибо за Главную!!!
Разрешается участвовать сразу в обоих конкурсах, при условии выполнения условий для каждого.
Всем удачи!!!
Мой магазин участвует в конкурсе "Образцовый магазин" буду благодарна за поддержку!