В центре – серебряная тибетская бусина…
На днях провела еще один фотосет моих работ…незавершенных еще пока, не знаю как логично завершить бусы. Они тяжеловатые, поэтому думаю, надо замочек на цепочку посадить. Взять крупную цепь наверх, и думать не надо, и логично завершу творение. А вы как думаете? Описание: в центре серебряная бусина с драконом из Непала ручной работы, если не ошибаюсь - мастерство зародилось сотни лет назад в тибете, у тибетских монахов, которые вручную резали бусины из серебра, надо сказать – достойнейшая работа и серебро отличное, без меди. Потерла салфеткой – заблестела бусина! Заглядение! ☺ по бокам сердолик и агат галовкой – чудесные бусины, холодные и приятные на ощупь, если кто-то знает почему сердолик светлый поделитесь, но… он классный и его можно разглядывать долго, т.к вкрапления там волшебные!
(еще есть бусины агата галтовки, а вот сердолика такой - нет) далее серебряные шапочки и бусины спейсеры и – агат тонированный, с краев видны неровности породы, очень интресно и красиво, далее – бусины резные мастера с фабрики «Варко» - нашей косторезной мастерицы Татьяны Кучумовой (однофамилица моя ☺) сделанные на заказ по моей просьбе из рога), потом агат дзи коричневые, с вытравлением, шершавые, необычные,
потом снова агаты галтовкой и маленькие тонированные следом; далее – кварц цвета вымороженной клюквы, так и хочется в рот засунуть ☺), сердолики как они есть самые настоящие и типичные, и… всё, дальше не придумала. Просится что-то белое… кейши, например, там они, собственно и вставлены с одной стороны, ну или цепочка из серебра, как вариант. Вот, как?