Здравствуйте все!!!
Искала в поисковике ЯМ информацию по поводу отдыха на Азовском море,в частности,в станице Голубицкая ,что под Анапой,но ничего не нашла и решила поделиться своими впечатлениями...
Начну с самого начала,
По словам людей,которые ездили туда лет 5 назад,Голубицкая - это тихое местечко,море мелкое (для меня это большой плюс - я ж плавать только "топором" умею),детям раздолье,частный сектор...в общем не отдых ,а сказка....
В реалии оказалось совсем не то,о чем говорили.Голубицкая - ЭТО МУРАВЕЙНИК!!! Народу столько,что яблоку негде упасть! (отпуск приходился на начало августа) .Благо,что гостевой дом наш находился в прибрежной зоне,окна выходили на море и того хаоса,который творился за домом мы не видели...Морской ветер дул прямо в наши окна...
Да,про ветер...Весь отпуск на море был сильный ветрище ,до 12 м/с,поэтому волны были большие,как по мне ,так просто огромные...
Кстати,пляж - мелкий ракушечник...Понравился.
Доча только по колено зашла в море - стр-р-рашно было ей дальше идти,Плавунья такая же как и я.
А это на закате - вот в такое время я и отдыхала...
А вот этот оазис я сфоткала по дороге в "грязи".Ну чем не Турция?
Огромное удовольствие получила от посещения дельфинария!!! Настолько положительная энергетика от этий милых существ исходила,что до сих пор вспоминаю с большим удовольствием(извините за товтологию)
Еще на территории Голубицкой есть Аквапарк,к сожалению фоток у меня нет,но там довольно прилично,и конечно же полно народу,вот там -то и накупалась я...
Что еще сказать,люди там приветливые,добрые.Цены вполне демократичные.
Не знаю,поеду ли я снова туда...,хочется и другие места посмотреть.Буду ждать ,когда построят Керченский мост.
Наверное на этом всё.С любовью из Голубицкой.