На днях я получила эстафетную палочку от любимейшей мною художника Ирины Баст
Эстафета странностей. Странно , да . Но это как раз для меня. В голове всплыли все мои странности , видимые и невидимые окружающим.
-Я часто на сообщения в соцсетях и мессенджерах просто киваю. Отвечаю мысленно и иду делать свои дела. Пока мне не напишут: "Оля , ты опять просто кивнула ?" И тут я спохватываюсь, что не ответила письменно. Исправляюсь немедленно
-Ночью , когда в квартире погашен свет , бегу скорей в постель , всматриваясь в темноту . Уговариваю себя , что уже взрослая , мне 39 лет . Иногда помогает.
-Не хочу взрослеть, хотя скоро уже стареть нужно. Меня окружают такие же странные люди . Это нормально?
-Люблю качаться на качелях и с удовольствием это делаю.
-Наверное я трусиха. Боюсь разрушить свой мир, который я тщательно создавала . Я интроверт , все в себе и своей коробочке.
-Самая моя грустная странность это то, что я так и не научилась кататься на велосипеде . Очень хочу
-Стала разговаривать сама с собой . Иногда вслух.
-Очень боюсь обидеть другого человека. Поэтому веду диалог с ним внутри себя . Я трус в очередной раз .
-Люблю петь и танцевать. Музыку слушаю подростковую . Сыновьям 17 и 8 лет, поэтому , как говорит старший , воспитание у меня соответствующее.
- И странность необычайная. У меня есть такая же странная подруга . Вот ведь повезло мне. Самой не верится .