Вот и закончился мой первый конкурс коллекций, приуроченный к моему же дню рождения! Первая часть тут
Это был целый месяц сплошного праздника! Огромное спасибо всем участникам, составлявшим прекрасные, волшебные коллекции! Спасибо всем новым друзьям, что у меня появились! Вы вдохнули в меня новые силы и дали стимул к дальнейшему творчеству. И мне так понравилось проводить конкурс, что думаю, вскорости я его повторю! А может, даже и на "Спасибо за Главную" замахнусь.
Итак, пришло время объявить победителей. Так как ни одна коллекция на Главную не попала, то оба "приза на выбор" разыграем среди всех участников.
И первым победителем оказывается... Ольга Белкова
!!! Ольга, благодарю Вас за активное участие и такое большое количество превосходнейших коллекций! С радостью вручу Вам приз!!!!
И второй победитель... Рената Умярова
!!! Рената, на Ваших великолепных коллециях я учусь ремеслу галериста. Спасибо огромное Вам за активное участи в моем конкурсе.
Победителей я прошу проследовать в магазнчик для выбора приза по своему вкусу (из работ со статусом "готовые"). Если Вы ничего не можете подобрать - пишите мне и я с огромным удовольствием сделаю Ваш приз на заказ.
Еще раз огромное С П А С И Б О
всем участникам!
Всем добра, удачи и процветания! И следите за новыми конкурсами, участвуйте, и Вам обязательно повезет!
Ваша,
Мария