Заказчица занимается съемкой видео-роликов, я делала немножко наполнения в этот миниатюрный дом:
Когда ко мне обратилась замечательная девушка Аня с предложением сделать кое-что для современного кукольного дома, я засомневалась - но потом стало интересно попробовать.
И вот результат - в комнату мальчика я делала боксерский мешок из полимерной глины и металлической фурнитуры, в детскую - кубики, мячик из пластики, мобиль из дерева, пластики, фурнитуры, деревянную юлу вытачивала на мини-токарном станке, сетку для игрушек сделала из разных подручных средств. На чердаке рядом с газовым котлом развешаны косички чеснока и лука, а на стене гаража баскетбольное кольцо.
А еще я делала шланг для полива с лейкой фирмы Gardena, но ее разглядеть на видео не смогла - не нашла:)))
Более подробные фото ниже:
На следующем фото в нижнем левом углу тот самы шланг, который я не разгладела на видео.
Как оказалось, совершенно неожиданно для меня, боксерский мешок и боксерская груша очень популярный сувенир для тех, кто занимается разными видами борьбы, боксом. И я уже сделала несколько штук на заказ.
Вот так у меня в магазинчике появились непривычные для меня предметы и я очень рада, что клиенты дают возможность научиться чему-то новому, необычному, придумать, как сделать нетривиальные вещи для кукольной миниатюры.
Спасибо Вам, дорогие заказчики!