Как-то я решила.что буду летом путешествовать по небольшим городам в поисках вдохновения и невероятных предметов)) В этом году мне посчастливилось бывать в Городце 5 раз) Ну вот люблю я этот старенький провинциальный городок.. И Познакомилась я там с одной местной жительницей. мы понравились друг другу сразу.. Она мне понравилась своей открытой душой и большой любовью к своему городу и маленькому огородику....а я ей понравилась из-за кудрей. заразительно смеха и из-за корзинки с цветами.... Мы с ней познакомились на рынке. она торговала помидорами и огурчиками со своего огорода)) Она сразу пригласила меня на чай...Дома у неё просто невероятно... А ещё.у неё дома жили два американца-туриста....Вообщем. пьём мы чай... и мой глаз обратил внимание откуда она конфеты достаёт.Это большая эмалированная банка с крышкой советского типа с надписью "Мука".... И всё случилось! Запели ангелы в моей голове. раскинулась радуга во все мои кудри. на месте я усидеть уже не могла...Влюбилась.я короче в эту банку.. Прошу: "А можно мне у вас её купить?" Лидия Николаевна засмеялась в голос: " Ты с конфетами её покупать собралась? Куда тебе она?.Она старая совсем и на ней вон "Мука" написано.. Я понимаю.что она не хочет мне эту банку за деньги отдавать.. Но глаза у неё хитро заблестели... Она мне говорит: я тебе его отдам. если ещё раз приедешь) Стоит ли говорить,что я к ней приехала)) Короче из всех пяти раз.к ней в гости я ездила три раза)) И вот она мне торжественно вручила эту невероятную красоту... И она у меня преобразилась в мгновенье... То ли на меня знакомство с Лидией Николаевной так подействовало. то ли с её американскими гостями ..вообщем Банка получилась В стиле Кантри...с американским настроением))