Хотите получить бесплатно дизайнерский шарфик или платок? Из шелка или шифона на выбор?
Дорогие мои покупательницы, хочу анонсировать конкурс, который на днях планирую запустить.
Призом для победителя станет любой товар из моего магазина, который Вы сами предложите в комментариях к этому посту!
Платок или шарф, шелковый или шифоновый, который окажется самым желанным, и станет призом в грядущем конкурсе.
Правила конкурса будут очень просты, и участвовать в нем сможет любой желающий.
Необходимо будет разместить в своем социальном блоге (Вконтаке, Однокласниках, Инстаграме или Фейсбуке) ссылку на призовой товар и ссылку на конкурс (который будет запущен вскоре) и вставить ссылку с конкурсным постом в комментарий, чтобы мы могли отслеживать лайки.
Как видите, система выбора победителя будет весьма прозрачна, и все участники смогут следить за соперниками.
В оговоренный день будет произведено сравнение колличества лайков к записи с товаром в Вашей социальной сети. Победителю, набравшему большее число "сердечек" будет отправлен самый желанный товар из моего магазина.
А пока, жду от Вас предложений, какой же приз мы будем разыгрывать! (Разместите ссылку на понравившийся товар в комментариях здесь)
И не забудьте добавить меня в свой круг, чтобы ничего не пропустить =))
С Любовью,
дизайнер Анна Сердюкова
создатель и руководитель Дома Моды SEANNA