Доброго времени суток, посетители моего магазина! Рада представить Вам мою первую в этом сезоне коллекцию.
КОЛЛЕКЦИЯ "АРТИСТИК"
Коллекция "Артистик" получила название от имени пряжи, из которой связана каждая из трех вещей коллекции. Это прибалтийская, 100 % натуральная овечья шерсть Aade long. Почему она-основа коллекции?
- Это 100% натуральная пряжа
- Неповторимая цветовая гамма
- Пряжа не проходит агрессивных обработок и сохранен естественный ланолиновый слой
Что такое ланолин? Это животный воск, содежащийся в шерсти овец. Он обладает водоотталкивающим, теплорегурующим свойством, содержание его в шерсти делает изделие еще более теплым.
К каждому изделию коллекции добавлена нитка кид-мохера. Они составляют идеальный дуэт: мохер придает объем и пушистость, шерсть дает тепло и необычную расцветку.
Пожалуй, единственный минус этой красивой и теплой коллекции - изделия нельзя назвать нежными. Это объясняется просто их составом - необработанная эко шерсть и кид мохер. Для некоторых чувствительных людей это потенциальные аллергены. Но хочу отметить, что во время съемки ни одна шея не пострадала Я в целом не чувствительна к шерсти, и мне эти изделия не кажутся колючими. И, кроме того, в морозы легкое покалывание будет давать согревающее ощущение. Некоторые даже называют эту шерсть лечебной и сознательно вяжут из нее свитера и носят на голое тело.
Палантин "Балтийский берег"
Коллекция родилась благодаря ему. Мой фаворит. Уютный. Длинный, широкий, невероятно обволакивающий. Безумно красивая расцветка. Скорее всего, единственный и неповторимый.
Бактус "Лавандовое поле".
Более нежный, менее контрастный и самый миниатюрный. Практически невесомый, лишь кисточки с деревянными бусинами внутри придают ему весомость и материальность.
Шарф " Рябиновый сад"
Расслабленный. Сочный. Самый непредсказуемый. Балтийский берег вряд или когда-нибудь повторится, то этот обречен ни на один повтор.
Получиласть очень теплая, яркая, неординарная коллекция. Возможно, в будущем, она дополнится еще такими же теплыми, уютными и яркими аксессуарами.