Эта коротенькая публикация посвящается.. Снова мне! 12 месяцам моей жизни, то есть году. Знаете, захотелось рассказать о своей творческой жизни на протяжении одного года: чем я живу, что я вижу, что меня вдохновляло в определённый период времени..как же это рассказать?! И родилась идея показать это в фотографиях моей кружки, моей во всех отношениях): я Ее слепила специально для себя, из неё пью каждый день и только из неё! Ее люблю и она всегда со мной, так что она фотографировалась один раз в месяц. И да, ей пришлось попутешествовать со мной немного, и да, она часть меня).
Год.. всего 12 месяцев и всего 12 кадров. Конечно кадров было гораздо больше и очень удачных в течении каждого из месяцев, а потом по прошествии времени выбирался один, который лучше всего отражал настроение того периода. И вот что получилось. Кружка родилась в декабре (более двух лет назад)потому и начинается мой рассказ с декабря.
Декабрь: Снега ещё впереди
Январь: запах Имбиря с корицей и земляникой
Февраль: Мороженая черника
Март: Ручьи
Апрель: Первоцветы
Май: В гроздьях
Июнь: Клубника с деревенским молоком
Июль: просто СИНИЙ
Август..Грушевый
Сентябрь: Шиповинки
октябрь: Облетели
Ноябрь: В моем какао тонет небо
Было тяжело... молчать после каждого кадра и не выложить фото, терпеливо дожидаясь следующего месяца))).