Уважаемые мои покупательницы.
Благодаря Вам, вашим желаниям, получать посылочки уже практически завтра, появилась такая замечательная возможность работать с транспортной компанией iml, которая позволяет в кратчайшие сроки от 1-2 дня получать заказы до Москвы и Питера, а также ближайшие регионы. Отдаленные регионы обещают доставлять посылки за 3-4 дня. Бандероль нужно будет забирать в пунктах выдачи вашего города, указанных на данном сайте. Очередей не бывает, график работы более чем удобнее. При заказе мы будем уточнять, в каком пункте Вам будет удобнее получить посылочку.
Цена! Цена остается стандартной, всего 300 руб. В отдаленные районы до 400 руб. Обращаю ваше внимание, что это- не курьерская доставка из рук в руки, а именно в пунктах выдачи.
Курьерская доставка обещает быть тоже намного дешевле, после заключения с ними договора, об этом я сообщу отдельно. Предположительно 400 руб. Работая с транспортной компанией, дает нам возможность отправлять, по желанию и дополнительную плату, посылки в брендовых коробках.
Для городов, в которых еще нет данной компании, продолжаем работать с Почтой России, которая стала намного быстрее и продуктивнее работать с апреля этого года. Что несомненно радует!!! Но отправление посылок- это сущий ад!!! Можно просидеть до 4 часов, не спасает даже юридический договор с ними. Посылочки отправляем 1 классом, ускоренной почтой, цена также 300 руб. в любой город по России. Доставка до Москвы 4-5 дней, регионы от 7-12 дней.
Я понимаю, что все мы не хотим долго ждать и мучатся в ожидании получения долгожданной посылочки, поэтому, отправление мы делаем каждый день. Если Вы заказываете до 15:00 отправление заказа в этот же день. На следующий день, Вы ее можете получить уже в Москве на пункте выдачи. Всю подробную информацию можете посмотреть на сайте компании и там же отследить сопровождение посылки в разделе: Клиентам _ отследить заказ. Для удобства, Вам приходит смс уведомление, что посылка прибыла в пункт выдачи.
Почтой России, на время летнего периода, я надеюсь потом все таки наладиться, посылки будем отправлять только в среду и в воскресенье.