Здравствуйте!
Сегодня в моем магазине появился данный мастер класс и здесь я хочу подробно рассказать о нем.
Так как на странице товара эта информация просто не помещается)).
Предлагаю Вашему вниманию мини мастер класс. Я решила показать именно часть работы, так как часто сталкивалась с тем, что из всего МК других мастеров мне хотелось узнать только маленький кусочек. Все остальное было уже известно.
Так вот, чтобы не переплачивать Вам, но подробно остановится на той части, которая всегда вызывает много вопросов. Я решила сделать мастер класс по утяжкам.
В мастер классе я расскажу как я делаю утяжки головы для мишек и друзей тедди. Покажу я самый простой вариант, это утягивание места глаз для создания глубоких глазниц и ярко выраженной переносицы, сделанной с помощью утяжек.
Я расскажу о способе, который использую я. Его плюсы:
1. При нем почти не остаются дополнительные следы утяжек на мордочке где это не нужно.
2. При использовании хорошего крепкого материала Вы сможете сделать огромное количество утяжек.
Так же в этом мастер классе я схематично покажу классический способ утяжек. А затем мы вставим стеклянные глазки с петлей.
Мастер класс рассчитан на:
1. Совсем новичков, которые уже умеют шить мишек, так как кроме утяжек другие части работы я не затрагиваю.
2. На более продвинутых мастеров, которые сшили уже первую партию своих мишек. Первых мишек Вы могли делать и без утяжек совсем или с минимальными.
Я, вспоминаю свои первые работы, большинство были с утяжками, то есть я их теоретически делала, но практически их почти не было видно, потому что я не понимала как сделать их виднее.
Потому что утяжки это то, без чего можно обойтись. Но это то, что улучшает игрушку во много раз.
3. Кто хочет познакомиться со способом утяжек, когда можно сделать не одну-три утяжки на один глаз, а гораздо больше. А также сделать так, чтобы утяжки были только там где они должны быть-в глазнице или где переносица и почти не давать дополнительные углубления на мишке. Этот способ немножко отличается от классического, но дает массу возможностей.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
- Мастер класс не содержит выкройки мишки.
- В нем нет информации о том, как сделать целого мишку.
- Я охватываю только небольшую часть работы, но делаю это очень подробно. Поэтому этот мастер класс подойдет даже если Вы совсем не понимаете как работать с утяжками. Но умеете шить медведей.
- В начале мастер класса я показываю Вам уже сшитую и набитую голову, с которой мы будем работать в дальнейшем
-мастер класс не содержит информации о макияже головы мишки
В мастер класс входит следующая информация:
- какие инструменты я использую для утяжек и чтобы вставить глазки своим мишкам
- как я делаю утяжки глазниц (2 типа утяжек)
- я схематично покажу классический способ утяжек
- покажу и расскажу про утяжку переносицы
- отдельно покажу как я вставляю глазки
- немножко расскажу как выглядит выкройка классического мишки-клин и две боковины и как выглядит выкройка мишки с дополнительной деталью шеи внизу
-мастер класс содержит более 40 фотографий
Стоимость 400 р.
После оплаты на Ваш электронный адрес я вышлю файлы мастер класса в формате pdf.
Продавать или публиковать этот мастер класс на других ресурсах запрещено.