Это случилось)))
Да, благодаря замечательным Галеристам Ярмарки Мастеров, работы моего магазина периодически попадают на Главную . Это происходит в рамках
Я узнала о своей Главной, когда ехала в маршрутке воскресным вечером на сальса-вечеринку и проверяла почту от нечего делать. И тут, такая новость!!!
Признаюсь, я была очень удивлена, ведь я не крутой галерист , и на моем счету всего лишь 30 коллекций! Правда, радость омрачил тот факт, что моя работа в коллекции была временно заблокирована. И всё по моей беспечности, т.к. новость о ее блокировке мне прислали заранее, и я могла бы успеть ее исправить, отправить на модерацию, и коллекция была полноценной... Но, выходные были проведены в поездках, танцах, и во сне после них, поэтому , про то, что нужно позаботиться о моей рыбке, было благополучно забыто.
А вообще, если чесно, моя коллекция попала на Главную, потому что я..... заболела! Мне никогда не хватало терпения и времени создать коллекцию, участвующую в конкурсах , и по-хорошему заняться ее продвижением. Но тут появилось свободное время, потому что с температурой я была ни на что больше не годна.... и....что-то нашло на меня.))) Полдня я провела практически неотрывно за монитором, и не могла остановиться просматривать , лайкать и комментировать коллекции)) Я даже разозлилась на себя за чрезмерный азарт, и всё говорила себе , ну вот , ещё 5 этих последних посмотрю и всё, но в итоге 5 превращалось в 50. Очень приятно, что мое рвение оказалось так вознаграждено!
И знаете, еще меня удивил в себе тот факт, что я , вечно жалующаяся на амнезию и плохую память , смогла припомнить такие интересные моменты , как : была ли я сегодня на страничке у такого-то мастера, любовалась ли сегодня его коллекцией, делал ли этот мастер одну коллекцию сегодня, или его вдохновения хватило на несколько коллекций...))) Причем речь идет не о мастерах из моего круга, а про всех, чьи коллекции я видела в тот день. Наверное, полная погруженность в процесс так повлияла на мою концентрацию:)
А сегодня меня ожидал ещё один приятный сюрприз! Моя коллекция каким-то чудом попала в топ-5!!! Я узнала об этом , прочитав коментарии к ней, т.к рассылку я проглядела невнимательно)). И теперь уже, когда я исправила свою работу , и она успешно прошла модерацию, наконец-то коллекция выглядит полной и завершенной!!!!!!!!
Хочется выразить огромномную благодарность Администрации Ярмарки Мастерор за выбор моей коллекции для Главной!
И бесконечная благодарнасть всем вам, дорогие Мастера , Галеристы и Покупатели, за поддержку и внимание!!!!!!!!!!!!
К сожалению, у меня не было возможности ответить всем Вам взаимной благодарностью ближайшее дни, но я неприменно это сделаю, как только появится свободное время.
Еще раз СПАСИБО!!!!!!
С уважением, Надежда