Всем, здравствуйте! Сегодня я с радостью представляю Вам свою малышку Кайли, Хотя она совсем уж не маленькая, такая упитанная булочка рост около 60 см, вес 3кг 800гр. выполнена на базе молда Кайли от Роми Стридом (Kylie by Romie Strydom). Глазки выдувное стекло с утолщенной линзой, волосики мохер, прошиты по 1-2 волоска, роспись генезис. Работала я над малышкой долго, молд для меня довольно сложный, но работала с большим удовольствием. Кайли уже нашла мамочку и едет жить в Австралии к моей последней Ливии. Мамочка нас назвала- Эмили.
В этот раз у меня возникли трудности с фото, фотографировала на даче, в доме там мало света, а искусственный свет куколки не любят, а на улице вообще постоянно меняется освещение, на фотосет у меня ушло два дня))) Думаю,что
это время можно приравнять к неделе тренировок в фитнес центре уж точно)))) я думаю,что всем ,кто фотографирует, в приседаниях точно нет равных )))
ну это отступление, покажу,что у нас получилось, надеюсь Вам понравится моя малышка и наши с ней летние зарисовочки)))
Не много фото в помещении
И снова уличные