Здравствуйте, дорогие наши покупатели!
Сегодня хотим обратиться как к нынешним так и к будующим - потенциальным так сказать, покупателям.
Когда вы оформляете заказ и видите как рассчитывается доставка - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Зачастую доставка рассчитывается с запасом, и это в частности касаемо маловесных отправлений и малообъемных, как то пуговки-кабошончики-ленточки и т п. На деле же выходит меньше. И о чудо! на нашей почте наконец сменили программу, что повлекло за собой как плюсы так и без минусов конечно не обошлось. Плюсом я выделила основное, что теперь рассчеты на почтовом калькуляторе, которым я пользуюсь, до копеечки совпадают с цифрами, выдаваемыми на почте. Раньше всё было куда хуже
Но и конечно появился существенный минус - думаю многие, кто уже столкнулся с новой программой на почте, его тоже ощутили. Обработка некоторых операций стала занимать в разы больше времени, как результат - удлинение очередей на почте России..
Но вернемся снова к рассчету доставки на сайте Ярмарка Мастеров. Зачастую покупатели, кто впервые оформляют заказ, недоумевают, как так, на один товар доставка например 200 рублей, а на другие по 1-5 рублей суммируется. Попытаюсь обьяснить по-простому. Во-первых, пусть вас это не пугает. Просто напросто калькулятору нужно взять за минималную основу доставки у любой единицы товара из заказа. А точнее сказать не любую, а он выбирает ту, у которой вбита самая бОльшая сумма доставки. А далее просто плюсуются по кол-ву товаров. То есть должна же быть разница, если вы заказываете одну пуговицу или 300 штук. Ну это так утрировано. Я обычно на товары примерно одинакового объема ставлю минимальную доставку одинаковую. Для товаров побольше - чуть больше, т к на практике, она и весит больше и занимает больше места, то есть упаковать придется в коробку/пакет побольше, а они стоят дороже. Вот как-то так, надеюсь этот момент понятен.
Но как я уже оговорилась, маловесные заказы, которые у нас составляют наверно 80-90% всех заказов,зачастую выходят по доставке гораздо меньше. Т к и мы ищем лазейки, как бы немного обмануть почту и сэкономить для вас на пересылке
И вот парой постов ниже я писала о том, что отправка будет не каждый день, - ЭТО УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО! Да, благодаря (или вопреки) новой почтовой программе, сейчас возникают порой сложности при отправке, которые касаются времязатраты. Но мы стараемся в прежнем режиме отправки делать как и всегда в тот же день либо на следующий после оплаты заказа. По доставке вроде бы всё.
И пару слов на прощание про наши новинки. Обратите пожалуйста внимание, что у нас теперь расширился ассортимент манекенов. Появились манекены стопы взрослой ноги, так же сейчас маленькие манекены ножки всех 3 расцветок в наличии и у нас новые манекены головы детские. Пожалуйста выбирайте и заказывайте)
Всем благ!