Вот сижу, ночь уже, а я хихикаю. Сейчас расскажу, почему.
Весь день сегодня думала, что надо сознаваться, что как я ни "росла над собой" последнее время, как ни поражала себя и окружающих приступами дисциплинированности, на самом деле всё осталось по-прежнему. И решила написать обличающий пост сейчас. Заглядываю в черновики, а там уже лежит один, с такой же мыслью, неопубликованный еще в августе 2011 года))). Видимо, у меня только в августах получается адекватно оценить собственные возможности и особенности характера))) Речь очередной раз пойдет о работе "на заказ". Можно писать длинно и красиво, но я напишу иначе:
1) Когда поступает заказ на что-то связать, я чуть не прыгаю от радости, совершенно счастлива! Но почти сразу всё стопорится, и начинаю вести себя, как сбежавшая невеста. Причем, не могу вязать ни заказ, ни что-нибудь другое - потому что мне становится стыдно за неисполненные обещания.
2) Мои заказчики и покупатели - это самые лучшие люди. И тут нечего даже добавить.
3) Бывают такие моменты, когда я начинаю брать заказы. Как-то нечаянно. Иногда даже удается их выполнить. Но это всё редкие исключения, зачастую связанные с недофинансированием на какую-то очередную задумку))). На самом деле, даже когда я совсем-совсем твердо не беру заказов, они всё равно есть, и они висят, висят, но до трехлетнего "обещанного" срока обычно не доходит: кто-то не выдерживает первым))).
4) Поэтому из всего этого один выход - берите готовое!:)) Готовое, как и все тут на ярмарке, я отдаю с большой радостью и со скидочками (за опт)). А размеров ассортимент в этом году больше, чем обычно, и он пополняется.
5) этот пункт для меня: Леся, читай пп.1-4 регулярно и не пудри добрым людям головы.
Вот такие вязальные дела. Да и осень, осень на дворе... Скоро школаОпять школа. В детстве кажется, что вырастешь, и всё! И никакой школы больше на всю жизнь! А оказывается, ничего подобного. Как и многие мамы, я теперь каникул жду еще больше, чем в детстве:)))
Приятных Вам снов!;)