Вы меня не потеряли? Что то я совсем забросила блог и перестала делиться своими новстями и приятностями.
Исправляюсь!
Всем привет! Я потихоньку возвращаюсь в рабочее настроение, потихоньку начинаю шить.
Возвращаться в это самое "рабочее настроение" тяжело... Много в голове воспоминаний и мыслей, да и лето совсем не хочется отпускать.
Этим летом мы с дочкой ездили в Абхазию, удивительная, очень красивая страна! Я налопалась инжира на год вперед:)
Потрясающие горы, невозможно прекрасные эвкалипты и реликтовые сосны.
Были с дочкой на Альпийских лугах, на прекрасном озере Рица, на бесконечном колличестве водопадов и водопадиков:). Заходили даже на дачу Сталина и были в Новоафонских пещерах...
Лето было безумным...
Много эмоций разных пришлось испытать. Были эмоции и совсем не приятные, от которых до сих пор на душе гадко...
Но "киснуть" и "впадать в депрессию" не будем. Будем творить и вытворять. К тому же в этом году я снова буду участвовать в Хелло Тедди 1-4 декабря. И уже сейчас думаю над выставочной коллекцией, придумываю новые выкройки, собираю в кучу образы и идеи, которые приходят в голову. Записываю и делаю зарисовочки. Да-да:)
"Крейзи Бум" так будет называться коллекция странных, смешных, а местами даже пугающих зверушек-игрушек. Планируются одноглазики и пучеглазики. В этот раз не будет милых плюшевых мишек, в этот раз будут "мои страхи и кошмарики".
Два малыша у меня сшились в качестве эксперимента. "Обкатываю" новую выкройку. Новые формы лапок и животика.
Малявочки домик нашли, покажу их просто так, для знакомства:)
Лисенок Осень и мишка Чердачная пыль.
Вот такие у меня новости:)
Спасибо, что зашли и дочитали-досмотрели до конца!
Не теряйте меня:)