Дорогие друзья!
Буквально завтра в моей студии снова закипит работа. Я вернулся из отпуска полный эмоций и вдохновения и готов творить и обучать
Продолжается новый набор в группы керамики и гончарного дела, еще есть места, не стесняйтесь, пишите. Приглашаю всех от 7 и до 90 лет, работаю с любым возрастом. На занятиях по гончарному делу рассмотрим все гончарные формы, сосуды, способы декорирования. Научимся работать глазурями и ангобами. Освоим тонкости работы при высокотемпературном обжиге. На лепке научимся формовать и декорировать изделия без гончарного круга. Приходите, будет много интересного.
За этот год произошло много изменений в студии. Проведу небольшую экскурсию по мастерской. Находится она на станции метро Нагатинская, в пяти минутах ходьбы от метро.
Во первых, появились новые гончарные круги, мощные и удобные:
Во вторых, есть большая печь:
Теперь в студии можно приобрести материалы для творчества, в том числе глину, глазури и ангобы. Но это я немного забегаю вперед. Скоро будет отдельный пост.
В студии по-прежнему есть уютный уголок для чаепития со всем необходимым. Бутилированную воду я специально заказываю:
Так что, как Вы видите, помещение большое, светлое, сухое. Творить и обучать в нем очень приятно. Приходите в гости, сами увидите.
На территории есть пропускной режим, охраняемая бесплатная парковка, что тоже замечательно.
Напоследок я покажу несколько работ учеников, которые проходили у меня курсы. Много нафотографировать не удалось, все работы обычно еще горячими из печки уезжали в свой новый дом. Но я исправлюсь, сделаю еще отчет с фотографиями.