Добрый день !
хочу немного поделиться планами и предстоящими новинками .Ровно год назад вышла небольшая коллекция "коровок "
как могут выглядеть cow -сумки можно посмотреть в пердыдущей коллекции
Коровки -это сумки разные по размеру и цвету ,фасону и стилю ,но все они объединены материалом ,который невозможно спутать ни с каким другим -пони и каваллино .Эта кожа не первый год на российском рынке .Отличительная её особенность это наличие ворса .Для лета этот материал не очень ....хотя ))) В качестве эсперимента сшила себе комплект .Коровьи меха в 30 градусов жары меня ни чуть смущали )зато какой антураж !)))
Признаюсь честно ,очень люблю шить подобные вещи после шаблонных работ .Мысли вырываются на свободу и носятся как очумелые ,срывая белые чехлы с давних задумок ,экспромптом придумывая новое ...
Пони и каваллино я покупаю в Италии ,принципиально не беру целые листы ,во-первых дорого ,во-вторых скучно ....
Мой материал -это всё то, что не пошло конвеерную массу ,всё что имеет дырочки ,брак по цвету ,потёртоски ...в общем всё то что в дальнейшем и сделаем вашу сумку неповторимой и единственной
Красная Верджиния от А до Я .....Многим приглянулась эта сумка ..Но я не беру заказы на такие вещи по понятным причинам )
Я люблю эти сумки за то что они сами себя придумывают ,и выбирают какой формы они будут ))
а это сумка из новой коллекции, "Черная Джоржия ",чтобы она вся сложилась ушло полгода ....
стоит ли писать что в живую она такая ..!!!! думаю что не стоит )
Сразу оговорюсь ,что коровка и за ворота не успела выйти ,её купили ..
почему такие американские названия ?Уж очень напоминают идейских лошадей
Это далеко не все коровки )))
не пропустите новинки ,весь сентябрь буду шить маленькие и большие ,брутальные и романтические ...пишите ,спрашивайте !