....Я в последнии дни получила много Ваших писем, спасибо, у нас все в порядке, буря прошла мимо....
.....о больших жертвах я сильно сожалею.......пусть не повторяется нигде и никогда...... ....никогда
....рухнувшие в один ночной миг города - старинные поселения, по своему очень интересные.. и конечно обычные люди - там проживающие или приехавшие навестить родственников на несколько дней, дети... маленькие дети..(
это мое наверное, 4-е землятресение на Итальянской земле, любопытно, но природа так или иначе всегда как то предупреждает... жаль, что то что она хочет сказать, сразу и не понять.........(
за сутки до сильных подземных толчков .... придя в обычное место к тихому берегу.......я обнаружила море грязным .. и течение было явно иным, вообщем водное пространство мне показалось странным, неуютным... словно я ошиблась берегом...........( находится в этот день на излюбленном месте не хотелось..
... сократив время купания до 5 минут, я поспешно .... и признаться сильно озадаченно вернулась домой, а рано утром, пришли плохие новости....
...ранее сильно чувствующая малейшие погодные и климатические изменения..... в этот раз меня миновали головокружения и прочие неприятные явления качающаяся ночью мебель меня не разбудила).... все хорошо ))..... чего от всей души желаю и ВАм .... живем, обнимаем) ждем Ваших текстильных капризов))
....с уважением, Сава !!