Пару раз в году принято наводить порядок в закромах- генеральная уборки никому не помешает. Вот и я решила, обозрев наши запасы, перетряхнуть имеющееся и разложить все по полочками немного в другом порядке.
Американские ткани из этого магазина "разъедутся на новые квартиры" в магазины американского хлопка:
Найти американские ткани в магазинах будет легко и просто- они так же, как и здесь, будут собраны в коллекции по названию и качеству.
Отправлять я их буду туда по тематическому признаку.
Цеточки , геометрия и природа переедут сюда
Детский принт,этника и однотонные ткани - сюда
Так что в каждом из магазинов уже потихоньку появляются коллекции
АМЕРИКАНСКИЙ ФЛИС
АМЕРИКАНСКИЙ ВЕЛЬВЕТ И БАРХАТ
АМЕРИКАНСКАЯ ФЛАНЕЛЬ и т.д., и т.д.
А на это "прикормленное"место переедет магазин
А вот на месте магазина
А вот и я в процессе - собственной персоной
Предвижу некоторое недовольство части подписчиков...Мы привыкаем к чему-то достаточно быстро, и с неохотой меняем "явки и маршруты", согласна с вами..Но, поверьте,я постараюсь сделать этот "переезд" максимально удобным для вас.
Переезд- дело долгое и достаточно муторное, как и в реальной жизни. Поэтому, если вы еще не являетесь подписчиком магазинов, которые гостеприимно распахнут свои двери для полюбившихся вам тканей, самое время им стать и получать уведомления о всех новинках, акциях,мероприятиях и т.д.
Подписывайтесь на магазины америанского хлопка
и вы всегда будете иметь возможность выбрать и купить замечательные американские флис, вельвет, фланель, батист, ламинированный хлопок и многое-многое другое...
Ну, а на прощание- устроим через несколько дней розыгрыш вкусных-превкусных конфеток, следите за новостями!
Ольга.