Ну что ж, дорогие мои, с началом нового года. Ну да, для меня (да и для многих тоже, чего уж скрывать) новый год начинается именно осенью, а новогодний праздник - это всего лишь его экватор.
А сейчас начинается новы год и новый сезон:
осень под знаком нежности
Именно так, нежности. Именно это чувство охватывает меня все чаще, когда я думаю о неизбежно желтых листья. О первых дождях и таком уютном какао. О длинных разговорах и понимании, что каждый теплый день - еще один подарок. О том, что когда зима близко, именно нежность греет нам сердце. Так что для меня именно знак нежности будет править бал в ближайшее время.
А теперь немного конкретики.
В этом сезоне я приготовила новую мини-коллекцию перчаток без подкладки, гловелетт, их еще называют автомобильными. Это немного особый случай, я сейчас расскажу, в чем именно. Но начнем с цвета: други мои, нигде кроме моего магазина вы не найдете кожу таких мягких, деликатных и аристократических оттенков, точно! Да еще и в металлических тонах. Нежное серебро у меня действительно нежно - как лунный свет, никакого вульгарного блеска. Не люблю его... Бронза напоминает по цвету кожу, тронутую морским загаром. А пудровый кремовый вообще не похож ни на что: он прекрасен, как перламутр! Одна проблема: их не так чтобы много... Хотя все - немного разные!
И пару слов о том, почему гловелетты (а именно так и называется эта модель) - это отдельная история. Во-первых, нужно понимать: гловелетты надеваются трудно и сидят, как влитые. Это их задача - постоянно быть на руке, защищать ее, украшать изящную лапку и при этом сидеть, как вторая кожа. Так что быстро впрыгнуть-выпрыгнуть из них, как из обычных зимних перчаток, не получится! :) И новые гловелетты всегда сидят тесно, всегда - они растягиваются по руке в процессе носки. Ну, кожу я покупаю хорошую, так что растянутся они как надо, не волнуйтесь. И будут радовать вас не один год. Ну, кто уже покупал мои перчатки, тот убедился.
На гловелеттах указано два типа размера:
- "s" - это диапазон от 6 до 7.
- "m" - это диапазон от 7,5 до 8,5.
Более точного разделения на размеры, как в обычных перчатках, у гловелетт нет. И это нормально, что бы вам там не говорили - их задача в том и состоит, чтобы ваша рука втиснулась в перчатку, которая примет анатомическую форму именно вашей лапки.
А деккор... да, мне безумно нравится сочетание вот этой немного жесткой по характеру модели с карамельными оттенками перламутра и нежным декором. Как острые когти в кошачьей лапке )) Надеюсь, вы их тоже оцените по достоинству.
Прекрасно подойдут к любому стилю, от строгой классики, в которую внесут ноту индивидуальности, до свободного арт-хаузного, куда впишутся как родные. Вот любительницам кроссовок и спортивного стиля придется быть аккуратнее, но тут уж ничего не попишешь - характер такой!
И новая мини-коллекция моих, уже знакомых многим, длинных митенок.
Прошу любить и жаловать: Ключи от счастья.
Длинные, до локтя, митенки без пальцев на шелковой подкладке из лайки - тончайшей лайки высшего качества. Любую пару можно легко спрятать в футляр от очков и носить лет пять. (Кстати, а еще можно не снимать кольца и перстни... и продолжать хвастаться маникюром, как и летом, с тем же удобством.
Я вообще большой поклонник практичности и удобства, вы же знаете. Вещь должна работать на хозяйку и не создавать проблем,а решать их. Иначе - зачем она нужна?!
Все пары с описаниями и размерами буду появляться в магазине по очереди, ежедневно или через день. А если хочется посмотреть все сразу - добро пожаловать по
Искренне ваша, Ольга Гера.