Дорогие друзья, как вы уже знаете, в одну из прошлых закупкок мы разыгрывали среди покупателей три упаковки вяленого тайского манго.
Тогда отзывы наших мастеров были самые положительные, и мы решили продолжить эту практику.
Однако, как оказалось, правила сайта Ярмарка Мастеров - не позволяет проводить лотереи, призом в которых являеются продукты питания. Модераторы очень вежливо и тактично написали мне об этом пол часа назад, исключив новость из блога...
Мне жаль, что я невнимательно читал правила и упустил этот момент... и тем самым ввел вас, дорогие мои мастера, в заблуждение.
Мне действительно очень жаль...
Получается, что с одной стороны - я не хочу нарушать правила сайта. Я их уважаю.
А с другой стороны - я уже пообещал вам манго.
Ситуация выглядит патовой.
Дорогие мои,
полагаю лучшим решением будет - если я отменю анонс о лотерее, но пообещаю вам, что трое наших покупателей из текущей закупки всё равно получат подарки... Но какие именно - теперь секрет
а информацию про пользу манго я всё же оставлю, - вдруг вы будете "в наших краях" и эта статейка вам пригодится.
надеюсь, писать в своем блоге о полезных свойствах продуктов, не противоречит политике ЯМ?
Итак, о пользе манго
Для меня было сюрпризом, что содержание витамина С в нем больше, чем в лимонах.
Есть витамин А, как в морковке, а также витамины группы B и D, кальций, фосфор, железо, цинк, марганец, калий, пектин, органические кислоты и сахароза.
Вяленое манго полезно для сердечно - сосудистой системы, его употребление является профилактикой гипертонии, атеросклероза и анемии. Также оно оказывает благоприятный эффект на обмен веществ.
Благодаря высокому содержанию фруктозы, его можно добавлять в мюсли, в качестве натурального заменителя сахара.
Если вы окажетесь в Таиланде на отдыхе - мы вам очень рекомендуем купить вяленое манго с собой как сувенир.
Оно легко транспортируется, может долго хранится и дарить вам летнее настроение и здоровье хоть всю зиму (зависит от того, сколько вы сможете привезти с собой )
В текущую серебряную закупку, мы разыграем три сюрприза!
Чтобы участвовать в лотере, вам нужно сделать заказ до 31 августа 2016 года.
Мы вместе выкупим 1 кг чистого серебра, удерживая прошлогодние, приятные цены.
Огромный выбор фурнитуры ручной работы от мастеров племени Карен, что на севере Таиланда.
ПИШИТЕ НАМ, если не можете найти на сайте нужное изделие. Мы обязательно поможем!
УСЛОВИЯ закупки:
1. Никаких минимальных партий - мы рады любому заказу.
2. Мы выкупаем - вы оплачиваете. Выставление счета только по факту наличия товара у нас на руках.
3. Перед отправкой посылки, вы подтверждаете заказ по фото. Если чего-то не хватает, мы докупаем и отправляем всё вместе.
4. Оплата на карту Сбербанка или Pay Pal.
5. Стоимость доставки из Таиланда от 300 руб. Доставка посылок почтой РФ от двух недель.
6. Всем серебряные ПОДАРКИ!
7. Дополнительный бонус - розыгрыш трех "ценных" призов.