Стали известны новые цвета Сваровски для сезона Осень 2017 - Зима 2018. Давайте полюбуемся:)
Итак, будет 6 (ШЕСТЬ!) новых цветов с инновационным лаковым покрытием Crystal Shiny Lacquer: Dark Red, Ivory Cream, Dark Grey, Royal Red, Royal Blue и Royal Green. И один новый эффект: Crystal Rainbow Dark. В этом году не было традиционного межсезонного выпуска новинок, теперь понятно почему:)))
Конечно будут новые формы кристаллов: Framed Cabachon , Oval Tribe Fancy Stone, Rhombus Tribe Fancy Stone и Cross Tribe Pendant, Oval Rivoli Fancy Stone, Kite Fancy Stone и Женский и Мужской символы. Клеевые кристаллы: Triangle Family: Alpha, Beta and Gamma Flat Backs.
Новый жемчуг Iridescent Red (ооо, новый Iridecsent, да еще и красный! это мы люююбим)))
Друзья, есть что-то, что Вас сильно впечатляет в новой коллекции Сваровски и чего Вы особенно ждете??
Я, например, очень хочу новый жемчуг, кристаллы Royal Blue (потому что в каплях нет цвета сапфир) и новый эффект!
P.S. Новые цвета появятся в наличии только осенью, а примерно через месяц Сваровски организует презентацию и я смогу принести реальные фото новых кристаллов.