Я не вправе давать советы по счастливой семейной жизни, зато могу полноправно рассказать несколько секретов счастливой жизни женщины.
На самом деле, все мудрости не мои, а Р.Нарушевича, чьи труды я рекомендую почитать многим девушкам, стоящим на пороге личностного кризиса. По мне, это один из немногих современных авторов Ведических учений, который доносит информацию легко, просто и при этом, не навязывая женщине позицию рабыни, что чаще всего происходит в классических ведических писаниях. Так вот, веды разделяют два типа энергии: лунную и солнечную. Лунная - женская, а Солнечная - соответственно мужская. Эти энергии наполняют нас и опустошают, мы обмениваемся ими с другими людьми и пользуемся ей сами. В совершенстве - одна энергия в человеке, в жизни - коктейль из 2х энергий, и в разные моменты жизни, нас переполняет то одна, то другая. Так мы и получаем одиноких сильных женщин и мужчин-истеричек.
До недавнего дня, я была источником лунной энергии для своих подруг, заказчиков на таро и коллег. Силу мне давали собственно карты, моя подруга Оксана (с ней у нас лунные энергии прямо противоположны) и советы Р.Нарушевича. А они достаточно просты: гуляйте, ходите на шопинг, кушайте сладкое, общайтесь с подругами (больше информации читайте у автора в книге Как и зачем стать счастливой). Но в один момент меня сожрали, сперва я подумала, что это полнолуние, пмс, звезды так сошлись или просто депрессия. Но прошло время и я осознала, что я просто пуста! Во мне нет энергии, ни лунной, ни солнечной, никакой! И сожрал меня тот, для кого собственно и есть эти скрытые от глаз людей источники счастья - мужчина, и самое страшное, что не любимый. Но человеку нужна помощь и я ослепленная мыслью "Я могу его спасти", полностью забылась и позволила себя изничтожить. Но со мной всегда мои карты и мои друзья, месяц на восстановление и я снова в строю, но к сожалению не все так легко приходят в себя и вместо счастья и легкости, получают набор депрессия + отчаяние. И чтобы этого избежать, важно помнить одну маленькую вещь: "Мужчина - тоже человек" © об этом будет моя следующая запись.
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ: приворотами, отворотами, проклятиями, не чищу родовые программы, не развязываю кармические узлы, не практикую лечение, а так же не гадаю на детей и здоровье.
'Берегите себя'.
Комментарии