Друзья, каких из знакомых вам женщин вы считаете красивыми? Для меня красивая - прежде всего уверенная в своей красоте. Уверенность не кричит о себе. Она просто есть. Все мы знаем хорошеньких девушек, которые непопулярны у мужчин. И есть богини, которые, возможно, не обладают модельной внешностью, но идут просто «нарасхват».
Красота идет изнутри. Ведь если женщина считает себя красивой, другие тоже это признают! Уверенность, довольство собой, женственность видны издалека. В чем это проявляется? В осанке, одежде, движениях, разговоре, блеске глаз…
Одной из моих знакомых психолог посоветовала больше времени уделять себе, своему внешнему виду, радовать себя. Т.е. заботиться не о том, что думают другие, а заботиться о себе и о том, что ты думаешь о себе она сама. Заботиться не о тени, которую отбрасывает дерево, а о самом дереве. Думаю, вы догадываетесь, что было следствием. Она не только стала лучше выглядеть, появились люди, которые ее оценили. Пришла любовь.
У меня появилась новая куколка. Девушка, как водится, родилась с характером. Она любит себя и принимает. Еще не получив одежду, ей захотелось сфотографироваться.
Ниже фото ее и знакомых мне красавиц. Да, да! Моника Белучи тоже моя знакомая. Я обожаю ее фильмы, ее образ и ее саму. Так что она мне почти родная.
Любите себя и будьте любимыми!