Почему мы тратим много своего времени на то, что нам не интересно?
На то, что не приносит нам ни радости, ни счастья? Возразите, что это мы делаем для кого-то или из необходимости! Но разве тому человеку лучше от нашего обреченного вида?
Почему встречая каждый день, мы забываем про саму жизнь в этом дне? Почему в нашем разговоре чаще звучит слово – должен, чем слово – хочу?
А если Вы все время или большую часть своего времени делаете то, что Вам не нравится, то с Вашего лица и не уйдет выражение решения неподдающейся теоремы!
А как часто на улице Вы видите улыбающегося человека? Скажете у нас вообще не очень принято улыбаться, не правильно поймут!:) А все же?
По этому поводу вспоминается один случай из моего студенчества в Питере! В метро моей подруге курсант подарил цветок со словами: « Вы в этом вагоне единственный человек, который улыбается!» После я часто вспоминала этот случай и наблюдала за людьми.
Действительно! Вокруг одна озабоченность на лицах, изредка безразличие и, совсем мало лиц просто светящихся с легкой улыбкой ….
Говорят ребенок улыбается в день около 300 раз! А взрослый в среднем – 15! Я думаю это завышенная цифра…
Помните был знак - изготовлено по ГОСТу?
Я бы сейчас сделала специальный знак - изготовлено с удовольствием!
Получайте радость от любимого дела, от утренней ароматной чашки кофе и так далее!:)