Дорогие покупатели, мастера и гости магазина!!!
22 сентября 2016 моему магазину на ЯМ исполнится 3 года, поэтому хочу отметить это событие конкурсом коллекций. Проведение такого рода конкурса для меня первый опыт на ЯМ, поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку.
Срок проведения с 1 сентября по 21 сентября 2016 года (до 23:59 московского времени). Подведение итогов 22.09.2016 года.
Доставка призов за мой счет.
Теперь о призах.
1 Приз - Сертификат на сумму 1500 руб за главную. Вы сможете на эту сумму выбрать в моем магазине любые украшения (со статусом «Готовая работа» или "Работа на заказ"). Приз будет разыгран среди авторов коллекций, которые попадут на Главную. Победителя буду выбирать с помощью генератора случайных чисел.
2 Приз – Сертификат на сумму 1000 руб. Вы сможете на эту сумму выбрать в моем магазине любые украшения (со статусом «Готовая работа» или "Работа на заказ").Приз будет разыгран генератором случайных чисел между всеми коллекциями.
3 Приз - Сертификат на сумму 500 руб получит участник, чья коллекция понравится мне больше всего.
Использовать свои сертификаты можно будет до 30.09.2016
.
Условия конкурса:
1. Включить любую мою работу в свою коллекцию. Разместить ее необходимо в первой строчке ( в числе первых четырех работ)!
2. В описании коллекции необходимо указать: Для конкурса коллекций от магазина "Лаванда - авторские украшения".
3. В комментариях разместить активную ссылку на конкурс: Для конкурса коллекций от магазина украшений "Лаванда-авторские украшения"
3. Мини-версию коллекции вставляете в комментариях к этой теме. Для этого необходимо на странице коллекции под всеми фото найти кнопку "Код для вставки". Код для форума (BBCode), копируем ее и вставляем в текст комментария.
4. Коллекция должна быть создана не ранее 01.09.2016 г.
5. Быть или стать подписчиком магазина.
6. Это условие необязательное, но за его выполнение дополнительный номерок. Разместить запись о конкурсе в своем блоге на ЯМ. (запись должна быть активна до конца конкурса). Указывайте ссылку в комментариях.
7. Коллекции могут участвовать в других конкурсах, но работа моего магазина должна быть в первой строчке!
За каждую коллекцию присваивается номерок! Количество коллекций от каждого участника неограничено.
Дополнительные 3 номерка - за попадание коллекции на Главную!
Так же дополнительные номерки можно получить за запись в блоге и в соц. сетях с активной ссылкой на конкурс
Чем Вы активнее, тем больше номерков, больше шансов получить призы.
Желаю удачи! Поехали!