Уважаемые гости !
Я очень рада, что мои работы привлекли Ваше внимание, и кто-то из Вас захотел их приобрести или заказать подобные!
Прежде чем нажать кнопку "В корзину", обратите внимание на следующие моменты:
1. Почти везде стоит значок "Повторение на 100% невозможно". Это значит, что материалы и комплектующие, которые использованы в том или другом изделии, могут быть другими по причине того, что вещь на фото делалась некоторое время назад.
2. Если Вы видите цену на готовом изделии (например, на обуви 37-го размера без меховой опушки, а заказываете 41 с меховым отворотом, то цена увеличится по причине того, что на больший размер потребуется большее кол-во материалов, и нужно будет заново строить выкройку, делать другую колодку и т.п - т.е.объем работы возрастет.
Поэтому, прежде чем нажать кнопку "В корзину", пожалуйста, напишите мне письмо (колонка слева, "Сообщение мастеру"), и спросите, сколько будет стоить вещь такая-то размера такого-то.
Пожалуйста, оформляйте заказ только после того, как будут оговорены все условия!
Теперь об оплате: я ВЫНУЖДЕНА брать аванс, либо 100% предоплату не потому, что "убегу с партийной кассой", а в связи с тем, что хочу иметь гарантию того, что Заказчик - человек ответственный, и что я не потрачу время и деньги на материалы впустую. Ибо сегодня девушка Н очень хочет товар, причем хочет быстро! А через три дня выясняется, что "муж денег не дает", и заказчица исчезает с горизонта, а я остаюсь с сапогами 42-размера "ну очень оригинального дизайна по желанию клиента", работа над которым отняла и силы, и время.
Если Вы сомневаетесь в моей честности, или качестве работы, предварительно прочитав почти сотню положительных и искренних отзыва, то поясняю: аансс Вы отправляете после того, как оговорены все условия и я приняла Заказ (Вам придет уведомление на почту). После этого Вы имеете право оставить отзыв, который увидят ВСЕ желающие. Как Вы думаете, ради 2 тыс. рублей нужно портить репутацию, заработанную за долгое время тяжелым трудом?
а теперь для тех, кто не хочет оставлять о себе негативное впечатление:
если Вы по каким-либо причинам все же пришли к выводу, что не готовы совершить сделку после того, как нажали кнопку "Купить" , и полдня (а иногда несколько дней) вели со мной переписку, обсуждая все нюансы заказа, то напишите о своем решении СРАЗУ, КАК ВЫ ЕГО ПРИНЯЛИ! Не исчезайте безмолвно, это некрасиво и невежливо!
Думаю, что я не одинока в желании иметь "на том берегу" человека, который уважает чужой труд и время, и для которого ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ КРАСИВО!