Ну вот сегодня тоже был бурный денек с раннего утра, сначала как обычно что делаем каждое утро до кофе и после завтрака закрутились делами почти до двух дня. Пока мама ходила получала мне сертификат в соц-защиу на реабилитацию я поработала за компом, время быстро прошло мама вернулась за мной чтоб поехать в больницу и не успела пикнуть сидела в машине нашей. В больнице без очереди мне сняли флюорографию с экг, а пока садились обратно в машину встретили знакомых и с ними поговорили быстро поехали к тете Тане М. сделали маме укол. А я в машине с молитвой мечтала о своей семье, смотрела как красиво нежно листьями друг друга береза с рябиной и на минуту показалось это я с любимым. За мечтой время еще быстрее летит мама вернулась и погнали домой потому что ей надо было через три часа на автобус, пока она копошилась вещами я пообщалась с Раем весело.
В дом зашли быстро поели и она собирала сумки поехала внуку на 1 сентября, а я осталась хозяйкой с пернатыми. До вечера сидела за компом только немного порисовала новую картину, закончилась краска снова села за комп пообщаться и узнала что осталось восемь голосов собрать. Потом добавила на свой саит новую картину свою писала недели две, охота узнать каждого мнение лишь правду и рамку научилась так делать на сайте сама. Вечер тоже быстро прошел приходила соседка Люся накормила меня, на пять минуть забегала соседка Валерия поговорили со мной и закрыли меня на замки до утра. Так что в тишине помолюсь когда лягу спать, еще кофе оставила перед с ном сладкими штучками и просто можно свободно помечтать. Поздравляю тех кто любить осень дождался, кто пошел школу жизнь знания и надеюсь еще будут теплые дни чтоб погулять по Перми скоро.