Краткое эссе о себе и моём магазине.
Я - российский дизайнер. Под брендом La Fleur De Gale я создаю из ткани естественные и фантазийные украшения-цветы!
Цветы - это то, что я очень люблю!
Цветы - это то, что Земля создала для украшения Мира! Украшая Себя, Вы украшаете Мир вокруг!
Ваш стильный образ изящно дополнит цветок-брошь, цветок-заколка или ободок с цветами от La Fleur De Gale. Наиболее тонкой и кропотливой работой является венок с цветами. Но он стоит того!
Мне очень нравится моё творчество, я сама с огромным удовольствием ношу свои цветы и дарю их моим любимым людям. Мне нравится создавать изящные цветы для радости и красоты!
Я готова воплотить Вашу идею на заказ, а также Вы можете выбрать цветок из ткани себе по вкусу из наличия!
•Индивидуальный подход и ручная работа отличаются высоким качеством ткани и фурнитуры!
•Мастер создаёт цветы с вдохновением и любовью.
•Каждое украшение имеет свою историю и настроение!
•Доступные цены
Я увлечённо занимаюсь украшениями-цветами уже 6 лет, поначалу изготавливая их исключительно для себя. Сейчас у меня уже обширная коллекция. С ней Вы можете ознакомиться в моём магазине "La Fleur De Gale" на Ярмарке Мастеров. С большим удовольствием работаю на Ярмарке, по-моему, лучшее, что есть в сегменте Хэндмейда. Особенно хороша возможность магазина и стола заказов работать и днём, и ночью.
Прошу поддержать комментарием либо советом всех неравнодушных!