Любите ли Вы декупаж так как люблю его я? Нет? Тогда мы идём к ВАМ!
Понимаю, что этой публикацией я скорее всего не заражу вас "декупажем", но хотя бы в наши серые и холодные зимние дни, когда всё замирает и прячется от холода, я постараюсь вернуть вас на минутку в чудесный мир весны!
К сожалению наше вдохновение для творчества часто куда-то пропадает и ему на смену приходит хандра... По мнгновению волшебной палочки вернуть вам лето я не могу, но могу поделиться с вами лучиками солнца и вдохновением, которое охватывает меня, когда я смотрю на работы великолепной художницы Sonie Ames!
Её воздушные, невесомые цветы так и просятся на антикварные столики и шкатулки. Сразу же представляешь себе рюши, кружева и блаженство от атмосферы всех этих оживших картинок.
Декупажницы конечно же не понаслышке знают эту художницу, поскольку декупажные карты и рисовая бумага очень распространены с её сиренью, розами, колокольчиками и ромашками... а какая у неё аппетитная клубника, пальчики оближешь и хочется сьесть прямо сейчас
Надеюсь вдохновение теперь никуда не убежит от вас и вы станете творить, творить и творить прекрасные вышивки, кофточки, бусинки... Вобщем наслаждайтесь вместе со мной и творите в своё удовольствие!
С Уважением, Лопатнёва Надежда
P.S. Друзья, к сожалению видео сказали удалить, поэтому если захотите посмотреть цветы, ищите меня на youtube