Здравствуйте! Есть такое суждение о том, если хочешь чтобы что то пришло новое, избавься от старого. Я им в последние 6 лет постоянно руководствуюсь. Сначало да и иногда сейчас, очень трудно избавиться от кусочка бархата или шифона зная, что такой ты больше не найдешь, так как такого качества больше нет, а если посчастливится ,то за большие деньги. Килограммы пуговиц, кнопок, ниток, молний, и теперь фурнитуры тяжелым грузом продавливали полки. Потихоньку избавляюсь, так как есть вещи которые используешь очень редко. Дом все меньше и меньше стал похож на склад, а на полках, только то что нужно на первое время или именно сейчас. Это иногда накладно, в плане того что цены постоянно ростут, а качество иногда хромает.
Я как то удалилась от темы... Продаю фурнитуру, так как в данный момент я не использую ее в своей работе, и в ближайшее время она мне не понадобится. Продаю оптом на вес. Цена за 100 грамм 450 рублей. В ста граммах Вы получаете, швензы, пины, шапочки для бусин, коннекторы, разделители, каллоты, бусины бали и подарок.
Если кого заинтересовало пишите мне , или оформляйте покупку через магазин.