В этой публикации я хочу немного рассказать об идее накидок-пледов.
В 2010 году, путешествуя по Италии, в небольшом городке я купила себе «плед на пуговице», оказалась очень удобная вещь, в прохладные дни накидывала поверх курточки, было очень удобно, не надо держать плед руками и можно гулять, сидеть, лежать… Потом родилась дочь и плед служил одеяльцем для улицы, ковриком для игр и стал незаменимым спутником путешествий и прогулок…
Дочка подросла и попросила «такое же одеяльце» как у мамы, в России стал популярен активный образ жизни, прогулки и мероприятия на свежем воздухе, поэтому пришла мысль сделать такие пледы и для других, первыми обладательницами «пледов на пуговице» стали близкие и подруги, а теперь они представлены в данном магазине.
Я немного доработала итальянский вариант, поэкспериментировала с тканями, подкладами и утеплителями. Сделала накидки двухсторонними, есть варианты с плащевкой, чтобы можно было вывернуть и носить как дождевик, добавила небольшой карман для сотового телефона, сделала детские модели, варианты Family style. Цветовую гамму старалась делать более практичную, немаркую, хотя бы с одной стороны накидки
Есть модели менее теплые для сезона май — октябрь, есть более теплые для зимнего отдыха, я надеюсь, что каждая из вас найдет что-то по душе и своему стилю жизни.
Варианты многофункциональных накидок – пледов вы найдете в разделе товаров. А если вдруг захочется что-то еще, другого цвета, компоновки ткани, размера и прочих фантазий, напишите мне и мы очень быстро сошьем накидку специально для вас.
Все накидки шьются опытной профессиональной швей в единичном экземпляре (максимум две) в городе Екатеринбурге и отправляются в любой город или страну.
Накидка -плед здесь: