Здравствуйте!
Берег. Песок. Лёгкий шепот волн. Игра оттенков на солнышке. В общем, навеяло.....
Хочу познакомить Вас с сестрёнками. Это две маленькие лоскутные сумочки, очень похожи, но очень разные. Как всегда, получились почти случайно.
Как я уже неоднократно ранее писала, я не планирую модели своих сумочек, они получаются сами. Так и в этот раз. Вообще, я немного эксперементировала, и пробовала новый орнамент. Вроде по размеру прикинула на одну сумочку. А когда начала всё вместе собирать, то две детальки не вошли в маленькую сумочку. Это я про ромбики сейчас. Крутила, вертела, даже косметичку сшить хотела. И даже уже начала её.... Но, немного отвлеклась..... как всегда..... Очнулась - сумочку заканчиваю. Вот так и получились две сумочки сестрёнки - в одной цветовой гамме, с ромбами в основе.
Сумочки получились очень интересные и необычные. Я даже не могу сказать, какая лучше. Каждая из них - особенная. Цветовая гамма ненавязчивая и успокаивающая, как тишина на берегу, только волны чуть-чуть касаются берега. И смотреть на эти лоскутные узоры можно долго, взгляд сложно отвести, как будто притягивают и манят к себе. Это я про чувства и ощущения от сумочек.
Вес. Скорее почти невесомый. Очень лёгкие, но форму держат. Ну а технические характеристики можно прочитать в магазине.
А сейчас знакомьтесь с этими маленькими чудесинками.
Первая малышка "ЗВУКИ МОРЯ"
В магазине почитать и купить эту сумочку можно здесь
Вторая сумочка "ЗВУКИ МОРЯ 2"
В магазине она здесь
Обе малышки пока в наличии, и очень ждут своих любящих хозяек.
А я поздравляю всех с началом осени!
Жду в своём магазине
Напоминаю про второй свой магазин с текстильными рюкзаками и сумками
Наш магазин с товарами для рукоделия
Всех люблю. Светлана