Дорогие подписчики и гости моего магазинчика!
Хочу сообщить Вам об открытии моего второго магазина "Волшебство шерсти"
В этом магазине будет собраны изделия из шерсти (прекрасного материала, из которого получаются великолепные вещи: игрушки, картины, украшения и многое другое). Пока я остановилась в большей части на изготовлении картин методом сухого наложения шерсти под стекло, которые с великим удовольствием выкладываю. Также будут присутствовать и радовать Вас: валяные игрушки и еще наверное много чего из шерсти. Будут представлены репродукции картин, изготовленные из шерсти, а также авторские картины.
Шерсть не так давно завладела моим сердцем, и сейчас я разделяю свое новое увлечение шерстью с работой бисером и камнями и от этого я только становлюсь еще счастливее, т.к. заниматься любимым делом, которое приносит огромное удовольствие, а это самое главное в жизни – получать удовольствие от того, чем ты занимаешься!
От шерсти невозможно оторваться, к ней хочется прикасаться снова и снова и творить, творить, творить….
Ощущение тепла и мягкости, нежности и покоя – дарят изделия из шерсти, даже картины из шерсти под стеклом, смотрится настолько нежно и мягко, что от них невозможно оторвать взгляд, хочется на них смотреть снова и снова.
Очень рада, что шерсть, как и бисер, и натуральные камни вошли в мою жизнь, и надеюсь, что мы с ними будем «дружить» очень долго.
Буду очень рада, если что-то приглянется Вам в моих магазинах. Все мои работы созданы с душой и любовью к своему делу!