Дорогие друзья!
Добрый вечер!
Завтра и послезавтра (3-4 сентября) состоится одно из моих любимых событий! Зовется оно "Интеллигентной барахолкой"! Почему она мне нравится? Все очень просто. Дело в том, что туда выбирают только интересных мастеров и дизайнеров. Мне повезло там оказаться ))) и я рада! Будет и масса стекольщиков. Хороших и тех, кого бы я не хотела видеть... ну так бывает. Не могу же я всех любить...
В общем. Я приготовила зонтики, брошки, окошек маленько, панцирей, всяких ягодных сережек, полумесяцев, колец каких-то тоже. Ну всего не перечислить. Сама буду только вначале с 11 до 13. 00 примерно и к закрытию. Все остальное время все расскажет и покажет чудесный человек - Алла. Когда Вы с ней встретитесь - поймете почему чудесный ))) То, что с ней интересно будет поболтать - это 100 %
...так..о чем это я?
Накопилось много чего, чтоб рассказать аж с самого Нового года. Но все некогда и некогда... Но я обещаю, что соберусь с мыслями и всё расскажу!
А пока только скажу, что я снова покрасилась и мы числа 10-11 сентября снова умчим в отпуск. Если все будет отлично, то в Армению. На пару неделек всего
Ловите фотку меня новой :
И приходите на маркет на Рублинштейна )))
А да - в средине октября буду в Москве на выставке и на ярмарке. Но об этом позже расскажу. Буду тусить там неделю примерно. Еще буду МК по пайке проводить. Позже расскажу как можно записаться, если кто хочет..
Вот
Всем рада !!!
Отличных выходных, друзья!!!!