Дорогие друзья! Закончилось лето, но грустить нам совершенно некогда. Уверенна, что у всех куча планов на осень (я имею ввиду рекодельные планы)) )! Хочется поддержать и порадовать Вас распродажей вставочек пяти разных размеров, по цене от 5 до 30 руб.
Все знают их традиционное применение: отделка сорочек, предпостельного и крестильного белья, блузок, кофточек и сарафанов. Но не были бы мы мастерами хендмейда, если бы не придумали ещё сотню способов применить их в нашем творчестве! Вот несколько примеров того, что мы в нашей художественной мастерской и экспериментальном цехе уже попробовали:
-украшали столешницы и полотенца, нашивая понравившиеся вставки на уголки изделий;
-изготавливали кухонные фартуки фактически собирая их из вставок (небольшая основа из белого льна или ситца всё же была);
-украшали недорогие футболки и майки, делая их нежными и неповторимыми;
-школьные воротнички;
-маленькие рукавчики на летние платья;
-самые маленькие вставки использовали как аппликации и заплатки на детски вещах;
-очень легко одевали любую игрушку, ведь если у Вас есть вставочки, то это уже готовые кокетка, рукав и юбка)) ;
-делали крылья своим игрушкам: бабочкам и ангелам;
-а вы знаете, какие чудесные кокошники получаются из вставок, если нашить или наклеить их на жёсткую основу (фетр или картон). Из больших вставок кокошники получаются на взрослого человека)))
И ещё: всем, кто сделает заказ в сентябре 20 аппликаций в подарок!!!!!
Кстати, у куклы воротничок нижней рубашки-тоже вставка!
Наверняка я не перечислила и половины того, где можно применить эти замечательные изделия! Напишите, пожалуйста, свой опыт, думаю интересно будет не только мне!!! Всем спасибо за уделённое мне время и приятного творчества!!!