Праздник в замечательном магазине акварельных картин
Ссылка на конкурс
Вот , что вас ожидает)))
Сегодня у меня праздник!!!!!Вот уже год и один месяц,как я на Ярмарке мастеров!
За это время открыла для себя целый мир замечательных и талантливых мастеров,обрела множество друзей.И получила мощнейший заряд вдохновения для нового творчества!
Дорогие мои друзья и гости! В связи с этим событием хочу провести конкурс и отпраздновать годовщину своего магазинчика.Конкурс будет проводится с 1.09 по 1.10.2016 г до 23:00 по московскому времени
Приза будет два.
Первый приз -картина "Калина" будет разыгран среди всех репостов и коллекций
Второй приз картина "Краски" будет розыгран среди тех коллекций, которые понравятся мне лично (коллекции будут отобраны в отдельную тему, присвоены номерки и среди них розыгран приз)
Вот условия конкурса:
1. Нужно быть или стать моим подписчиком! Слева кнопочка "Добавить в круг".
2. Сделать запись о моем конкурсе в своем блоге. В блог добавьте фото одной из моих работ. За эту запись вы получаете 1 номер.
3. Создать коллекцию с любой работой моего магазина (коллекция должна состоять из 16 работ). За каждую коллекцию - еще номерок. Если составленная вами коллекция окажется на главной, то вы получаете еще 3 номера!!! При составлении коллекции, в описании и комментариях, указывать, что коллекция участвует в конкурсе моего магазина и ссылку на конкурс. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
4. За активную ссылку в социальных сетях еще по одному номерку! Эта ссылка должна быть активной до конца конкурса.
Победители (а их будет два) будут выбраны генератором случайных чисел. Желаю всем удачи!!!! Доставка призов по России за мой счет, в другие страны за счет победителей.