Дорогие мои покупатели!
Я очень довольна работой с вами, в общем!
Мне нравится с вами общаться, обсуждать вопросы выбора материалов, собирать для вас товар и его упаковывать, носить на почту, а потом получать от вас весточки о том, что вам нравится и вы получили долгожданные бусинки или ниточки, бисер.
С некоторыми покупателями я даже стала общаться ближе - у нас нашлись общие темы, не только в рукоделии.
Я вам всем благодарна за это! Я для вас работаю с удовольствием!
Но этим сообщением я хочу отметить другую сторону в работе моего магазина и в моей работе лично.
Простите, но я очень расстроена и, порой, сержусь, когда незначительный (слава тебе!) процент покупателей до сделки или во время нее начитает мелочиться и выносить мозг! Именно на сделках с мизерной суммой.
Сначала пишут и просят нарушить меня мои же правила о минимальной сумме заказа, затем торгуются по услугам доставки почтой. И.... ,отобрав таким образом часть моего драгоценного времени, сливаются! Все!
(есть исключения!!! всегда! У меня было 2-3 покупателя, которые БЫСТРО сделали покупку на малую сумму и от них шло уважение ко мне и к моей работе, спасибо вам!)
Теперь, отныне, есть минимальная сумма покупки 500р. Меньше не будет. Это правило выведено не просто так из воздуха. На него есть причины.
Есть у меня такая сумма доставки, которая выставляется настройками и выписывается в Корзине при оформлении покупки - она не меняется!
Доставка стоит в долларах, как и все товары по настройкам магазина. Каждый день курс меняется, меняются и суммы в рублях.
Доставка товара - это не только услуги почты. Это и мои услуги - сбор товара, упаковка, отнести посылки на почту за 9 км пешим туда и обратно, или на такси (80р).
Я с уважением отношусь к каждому клиенту моего магазина. Об этом, как минимум, можно судить по тому, какие посылки полученные вы видите, как я с каждым общаюсь. Я жду такого же уважения к себе.
За сим все. Спасибо!
Ваш Хрустальный Дождь. (Галина)