И еще одна запись на сегодня. Просто выдалась наконец время посидеть за компом, а то все на мобильном интернете сижу
Хочу обратить ваше внимание на Было интересно повторить старую работу. Конечно же, кое-что я в ней улучшила, с учетом наработанного за эти годы опыта.
Но основное все осталось также, как в "оригинале" . Да, только фото оригинала не будет, сейчас это ни к чему, я хочу показать именно новую работу.
Итак, внимание - на кулон.
В украшении использованы настоящие морские ракушки, а также морская галька - окатыш, речной жемчуг, ракушки и перламутр шлифованные (в бусах) и главная изюминка - красавица Рыбка В общем, все то, что напоминает нам о море!
Украшение вписывается в стиль бохо, кантри, этно, для всех любителей природы и эко-украшений этот кулон очень подойдет.
С удовольствием выполню на заказ еще такие кулончики! Новый экземпляр будет немного отличаться от предыдущего в деталях, но с сохранением общего дизайна! Хотите? Пишите мне сообщение!
На манекене, как обычно. Прошу прощения за его вид, он прошел со мной уже много фото-битв и теперь требует реставрации, чем я и планирую заняться в ближайшее время.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.
--------
Приглашаю посетить мою рабочую Сокровищницу!
Камни для ваших украшений. Часть 1. Кальциты и симбирциты:
Часть 2. Аммониты, окаменелости, жеоды, пириты и тд.
Часть 3. Разнообразные камни.
Часть 4. Пейзажные камни
Резная кость для ваших украшений
Кабошоны-барельефы: