Здравствуйте, друзья!
Приключилась со мной чудесная история
Мне захотелось открыть второй магазин с картинами, но такой, что бы в нем были еще и открытки и другие мои художества (первый действующий магазин
А так как на носу конкурс Образцового магазина, то пришлось поспешить и вчера, в воскресенье, начать заполнять магазин нарисованными за субботу открытками. Вот так неожиданно у меня образовалась еще одна площадка для разных красивостей.
Мой сын, тоже художник, но пока еще студент, посмотрел на мой магазин, и с грустью спросил;
""- А у тебе только цветочки будут?..."
Я ему отвечаю :
"- Нет, сыночка, ты если будешь графику рисовать - давай мне сюда, в этом магазине будут работы на самые разные темы, так что с удовольствием выставлю и твои художества"
Алексей сразу повеселел, похоже, что вдохновился и в скором времени смогу и от него что-нибудь интересное показывать
А сегодня с утра у меня появилась первая подписчица, случайно обнаружив этот, пока еще не рекламированный магазин Сегодня отправлю ей в подарок открыточку
Друзья мои, очень рада видеть вас в моих магазинах! Заходите, добавляйте меня в круг (спама у меня нет, пишу только небольшие заметки, да изредка новости. А вот новых работ постараюсь добавлять почаще, Принимаю заказы на картины, открытки и наборы открыток, приглашений, поздравлений. Доставка бесплатна!
Хорошего всем настроения!!!