Имела я неосторожность перед Новым годом выложить сюда свое планов громадье.
Ну что ж, назвался груздем, как говорится, поздняк метаться.))
Осень пришла, никого не спросила, думала в расплох застать, ан нет - вот те нате, все успела я, все сделала. Ну не все, конечно, что-то упустила. Игрушки, в частности, забросила совсем. Зато, как и обещала, расширила ассортимент - добавились манжеты с кружевом. Теперь не только ноги но и руки моим вниманием охвачены.
И хоть не много, но все же, стали добавляться готовые работы. Так что пацан сказал - пацан сделал. Хоть и пришлось все лето жить в зимнем режиме цейтнота.
Но вот что неожиданно. Я когда обложки для витрины делаю, я не продумываю их заранее. Отпускаю себя на волю и когда вижу результат, он меня иногда саму обескураживает. Получается неожиданный образ, атмосфера, настроение. Пришлось даже баннер сменить. Вот смотрите для сравнения.
Было
Стало
Как говорится, и этим все сказано. Радикальная перемена, не правда ли?
Раньше у меня все было ми-ми-ми, типа
или
Короче, котики рулят.
А теперь все как-то готичненько так
или
Эх, психолога бы мне сейчас, может по картинкам диагноз мне поставит и лечение назначит. (Или монографию напишет о влиянии внутреннего состояния художника на его творчество.)))
Это ж получается, что подсознание у меня шалит таким образом.
Ну да ладно, подкорка это личное дело каждого. Разберемся. У меня другой вопрос- выиграл мой магазин от этих подвыподвертов или проиграл?
Однако, сейчас есть отличная возможность это проверить. Начался конкурс на образцовый магазин. У меня к вам просьба - если вам уютно в моем магазине, проголосуйте за него, пожалуйста. Кнопка под баннером справа. А если есть замечания - выскажите их в комментариях. Буду очень признательна.
Но вот что точно осталось неизменным - это котики рулят)))
Просто это теперь такие готические котики))))