Дорогие мои подписчики, покупатели и друзья!
После долгих размышлений и взвешивания всех за и против, я все-таки приняла решение. Возможно, оно не совсем вам понравится, но мне это необходимо.
Я хочу взять небольшой тайм-аут и временно закрываю прием заказов. Хочу рассказать, почему я приняла такое решение и вообще рассказать вам о своих планах на будущее.
Так как в этот год в моей жизни произошли некоторые изменения, у меня просто физически не хватает времени удовлетворить желания заказчиков и свои собственные. Одно из таких событий - это то, что закончился мой декретный отпуск и я благополучно вернулась на свое постоянное место работы, теперь эта самая работа поглощает практически все мое свободное время и оставшееся свободное время приходится очень тщательно распределять. О втором важном событии я пока умолчу, расскажу о нем позже. И третье, я теперь сотрудничаю с одним молодым Голландским магазином аксессуаров и украшений для женщин и очень рада этому сотрудничеству. Мои работы можно будет приобрести у них в профиле в инстаграм (ссылка на него есть в моем инстаграм).
Также мне хотелось бы немного передохнуть от выполнения повторов своих работ и полностью окунуться в процесс творчества, отточить мастерство, найти какие-то новые идеи для себя, освоить новые техники и вернуться уже профессионалом, в общем, найти свой стиль, свою изюминку. Поэтому в магазине будут появляться готовые работы для продажи, но не на заказ. Поэтому прошу понять меня и немного подождать))).
Вот такие планы у меня на ближайшее будущее, как только снова появится возможность принимать заказы, я обязательно об этом сообщу. Я никуда не пропадаю, всегда на связи, поэтому если что пишите в личные сообщения.
Всем добра и счастья, до новых встреч!!!