3 сентября состоялось открытие выставки "Душа войлока" в Германии. Ну что сказать? Впечатлений море! Чудесные открытые люди, талантливые мастера, прекрасные, местами невероятные работы Очень порадовал стиль оформления пространства - креативно, много воздуха, много энергии и вся красота войлока! Спасибо организаторам - Нине Демидовой, Рекарде Асман и Юлии Струж, за ваш энтузиазм и энергию!
Так же 3 сентября, в день открытия, состоялось дефиле моей новой коллекции "Небесный атлас", которая в Москве будет показана в октябре на выставке "Формула рукоделия". Надеюсь, скоро получу фотографии с показа и смогу вас порадовать
И конечно, без чего выставка не состоялась бы - посетители с горящими глазам, новые знакомства и долгожданные встречи.
Мой мини-отчет о дне открытия, 3 сентября.
Закулисье. Пока Марина Климчук за работой, я перемерила все ее замечательные ботиночки! Красота и уют

Мои работы в прекрасной компании Рядом работы Нины Демидовой и Кати Щукиной.

Ну и сама выставка - наиболее понравившиеся работы, хотя конечно все авторы были прекрасны!

Замечательный мастер из Израиля - Дарья Львовски - делает такие вот невероятные реалистичные скульптуры! Горжусь дружбой и личным знакомством